Джон ДеМита

John DeMita
Информация
Имя:

John DeMita

Рост: 1.85 м см
Дата рождения: 6 января 1959 г.
Место рождения: США, Нью-Йорк
Возраст: 62 года
Знак зодиака: козерог
Карьера: Актер
Жанры: драма, мультфильм, фантастика
Количество фильмов: 72
Год первого фильма: 1965 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Джон ДеМита — фильмография

Всего фильмов: 72
Гринч
2018
актер
12 раундов
2009
актер
Хэллоуин 2007
2007
актер
Аниматрица
2003
актер
Наруто
2002
актер
Лило и Стич
2002
актер
Ген 13
2000
актер
Спаун
1997
актер
Конан
1997
актер
Александр
1997
актер
Hurricane Polymar
1996
актер
Нед и Стейси
1995
актер
Клиент
1995
актер
Био-охотник
1995
актер
Without Warning
1994
актер
Нас пятеро
1994
актер
Хуперман
1987
актер
Vietnam War Story
1987
актер
Срок службы
1987
актер
Проект А
1983
актер
Все мои дети
1970
актер
Джон ДеМита — 62-летний актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1965 г., с тех пор Джон ДеМита принял участие в 72 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мультфильм, фантастика. Дата рождения - 6 января 1959 г.. По гороскопу же Джон - Козерог. Рост - 1.85 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие John DeMita: Вторая страна (2019), Гринч (2018), Последний человек (2016), Гандам: Железнокровные сироты (2015) и Dwegons and Leprechauns (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.