Джон Данн-Хилл

John Dunn-Hill
Джон Данн-Хилл - фотография (John Dunn-Hill)
Информация
Имя:

John Dunn-Hill

Карьера: Актер
Жанры: детектив, драма, триллер
Количество фильмов: 53
Год первого фильма: 1955 г.
Год последнего фильма: 2010 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Джон Данн-Хилл — фильмография

Всего фильмов: 53
Пожары
2010
актер
La ligne brisee
2008
актер
Black Eyed Dog
2006
актер
Вечная
2004
актер
Тайное окно
2004
актер
Водоворот
2000
актер
Бешеная
2000
актер
Четыре дня
1999
актер
Серая сова
1998
актер
По найму
1998
актер
La deroute
1998
актер
На закате
1997
актер
Миротворец
1997
актер
Гемоглобин
1997
актер
Зов предков
1996
актер
Лилии
1996
актер
Сирены
1993
актер
Because Why
1993
актер
Big Deal
1985
актер
De 5 van de 4 daagse
1974
актер
Колдиц
1972
актер
Каллан
1967
актер
Джон Данн-Хилл актер. Начало карьеры приходится на 1955 г., с тех пор Джон Данн-Хилл принял участие в 53 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, триллер.

Последние фильмы, в которых принял участие John Dunn-Hill: Пожары (2010), Рождественский хор (2008), La ligne brisee (2008), Каратель: Территория войны (2008) и 300 спартанцев (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.