Джон Бридделл

Jon Briddell
Информация
Имя:

Jon Briddell

Дата рождения: 10 марта 1966 г.
Место рождения: США, Огайо, Цинциннати
Возраст: 55 лет
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актер
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 91
Год первого фильма: 1991 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Джон Бридделл — фильмография

Всего фильмов: 93
Branded
2021
актер
Sincerely, Camille
2020
актер
Killer Cheerleader
2020
актер
Crazy, Rich and Deadly
2020
актер
Trade Show Show
2019
актер
Knights of Swing
2019
актер
Sorry About Your Wife
2018
актер
Резидент
2018
актер
Queen America
2018
актер
Nightmare Tenant
2018
актер
Intensive Care
2018
актер
Web Cam Girls
2017
актер
The Wrong Crush
2017
актер
Slipaway
2017
актер
Sable
2017
актер
The Big One
2016
актер
Тайны и ложь
2015
актер
A Christmas Reunion
2015
актер
Beacon Point
2014
актер
Sharp
2013
актер
Grey Sheep
2013
актер
Революция
2012
актер
Operation Terror
2012
актер
Hardcore Hearts
2011
актер
Dead Stop
2011
актер
11/11/11
2011
актер
Обмани меня
2009
актер
Касл
2009
актер
What Goes On
2007
актер
The Box
2007
актер
10 Bullets
2007
актер
Забыть все
2006
актер
Грабеж
2006
актер
Дом моды
2006
актер
Хроника
2001
актер
Trailer: The Movie!
2001
актер
Falling Rue
2000
актер
Lucifurs
1998
актер
Короли
1998
актер
Carbon Copy
1998
актер
Имитатор
1995
актер
Все мои дети
1970
актер
Джон Бридделл — 55-летний актер родом из США, Огайо, Цинциннати. Начало карьеры приходится на 1991 г., с тех пор Джон Бридделл принял участие в 91 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. Дата рождения - 10 марта 1966. По гороскопу же Джон - Рыбы. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jon Briddell: Сокол и Зимний Солдат (2021), Branded (2021), Под уличными фонарями (2020), Выжившие: Подлинная история крушения самолёта группы Lynyrd Skynyrd (2020) и Sincerely, Camille (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.