Джон Брэндон

John Brandon
Информация
Имя:

John Brandon

Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, приключения
Количество фильмов: 46
Год первого фильма: 1955 г.
Год последнего фильма: 2000 г.

Джон Брэндон — фильмография

Всего фильмов: 46
Нечто
1998
актер
Клиент
1995
актер
Triplecross
1986
актер
Знак убийцы
1985
актер
The Steel Collar Man
1985
актер
Seduced
1985
актер
Вебстер
1983
актер
A Question of Honor
1982
актер
Династия
1981
актер
Серпико
1973
актер
Все в семье
1971
актер
The Adding Machine
1969
актер
Хэзел
1961
актер
Джон Брэндон актер. Начало карьеры приходится на 1955 г., с тех пор Джон Брэндон принял участие в 46 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, приключения. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие John Brandon: Приключения Рокки и Буллвинкля (2000), Клуб разбитых сердец: Романтическая комедия (2000), Зачарованные (1998), Нечто (1998) и Звездный охотник (1996).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.