Джон Брегар

John Bregar
Джон Брегар - фотография (John Bregar)
Информация
Имя:

John Bregar

Рост: 1.83 м
Дата рождения: 1 марта 1985 г.
Возраст: 35 лет
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: Canada, Ontario, North York
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, ужасы
Количество фильмов: 22
Год первого фильма: 2001 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Джон Брегар — фильмография

Всего фильмов: 22
Servitude
2011
актер
Неназванный
2011
актер
Jack of Diamonds
2011
актер
Верона
2010
актер
New Year
2010
актер
Быть Эрикой
2009
актер
Смерть в 17
2008
актер
Менталист
2008
актер
Лучшие годы
2007
актер
Left for Dead
2007
актер
Canada Russia '72
2006
актер
Darcy's Wild Life
2004
актер
Джон Брегар — 35-летний актер родом из Canada, Ontario, North York. Начало карьеры приходится на 2001 г., с тех пор Джон Брегар принял участие в 22 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, ужасы. Дата рождения - 1 марта 1985. По гороскопу же Джон - Рыбы. Рост - 1.83 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие John Bregar: Пихтовое сумасшествие (2013), Кровавая работа (2012), В поисках Санты (2011), Servitude (2011) и Неназванный (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.