Джон Блум

John Bloom
Информация
Имя:

John Bloom

Карьера: Монтажер
Жанры: драма, мелодрама, триллер
Количество фильмов: 48
Год первого фильма: 1960 г.
Год последнего фильма: 2009 г.

Джон Блум — фильмография

Всего фильмов: 48
Навстречу шторму
2009
монтажер
Близость
2004
монтажер
Ангелы в Америке
2003
монтажер
Эпилог
2001
монтажер
Шафт
2000
монтажер
Последний танец
1996
монтажер
Клуб первых жен
1996
монтажер
Дураков нет
1994
монтажер
Ущерб
1992
монтажер
Prague
1992
монтажер
Эйр Америка
1990
монтажер
Все в выигрыше
1989
монтажер
Стилет
1989
монтажер
Черная вдова
1987
монтажер
Кордебалет
1985
монтажер
Дочь Мистраля
1984
монтажер
Измена
1982
монтажер
Ганди
1982
монтажер
Дракула
1979
монтажер
Магия
1978
монтажер
Послание
1977
монтажер
Риц
1976
монтажер
Отречение
1974
монтажер
Поймать шпиона
1971
монтажер
Лев зимой
1968
монтажер
Последнее сафари
1967
монтажер
Runaway Railway
1966
монтажер
Девушка Джорджи
1966
монтажер
The Party's Over
1965
монтажер
Cup Fever
1965
монтажер
Go Kart Go
1964
монтажер
The Impersonator
1961
монтажер
Джон Блум монтажер. Начало карьеры приходится на 1960 г., с тех пор Джон Блум принял участие в 48 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие John Bloom: Навстречу шторму (2009), Война Чарли Уилсона (2007), Скандальный дневник (2006), Близость (2004) и Ангелы в Америке (2003).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.