Джон Бил

John Beal
Джон Бил - фотография (John Beal)
Информация
Имя:

John Beal

Дата рождения: 13 августа 1909 г.
Дата смерти: 26 апреля 1997 г. (87 лет)
Знак зодиака: лев
Место рождения: США, Миссури, Джоплин
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 65
Год первого фильма: 1933 г.
Год последнего фильма: 1993 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Джон Бил — фильмография

Всего фильмов: 65
Фирма
1993
актер
Год жизни
1987
актер
Семья
1976
актер
A Case of Libel
1968
актер
Медсестры
1962
актер
Ten Who Dared
1960
актер
Шум и ярость
1959
актер
Вампир
1957
актер
Та ночь
1957
актер
Подозрение
1957
актер
The Trip to Bountiful
1953
актер
Song of Surrender
1949
актер
Chicago Deadline
1949
актер
Алименты
1949
актер
Messenger of Peace
1947
актер
Let's Have Fun
1943
актер
Край тьмы
1943
актер
Stand By All Networks
1942
актер
One Thrilling Night
1942
актер
Atlantic Convoy
1942
актер
Хобби звезд
1941
актер
Doctors Don't Tell
1941
актер
The Great Commandment
1939
актер
The Arkansas Traveler
1938
актер
Madame X
1937
актер
Border Cafe
1937
актер
Beg, Borrow or Steal
1937
актер
M'Liss
1936
актер
Отверженные
1935
актер
Мальчуган
1935
актер
Hat, Coat, and Glove
1934
актер
Другой язык
1933
актер
Джон Бил — 87-летний актер родом из США, Миссури, Джоплин. Начало карьеры приходится на 1933 г., с тех пор Джон Бил принял участие в 65 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Джон - Лев. К сожалению, Джон Бил умер 26 апреля 1997 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие John Beal: Кэтрин Хепберн: Все обо мне (1993), Фирма (1993), Ребенок, который любил Рождество (1990), Место на столе (1988) и Год жизни (1987).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.