Джон Бернард

John Bernard
Джон Бернард - фотография (John Bernard)
Информация
Имя:

John Bernard

Карьера: Продюсер
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 24
Год первого фильма: 1997 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Джон Бернард — фильмография

Всего фильмов: 24
Ford против Ferrari
2019
продюссер
Дюнкерк
2017
продюссер
Земля будущего
2015
продюссер
Хранитель времени
2011
продюссер
Турист
2010
продюссер
Потустороннее
2010
продюссер
Начало
2010
продюссер
Бросок кобры
2009
продюссер
Явление
2008
продюссер
Ультиматум Борна
2007
продюссер
Час пик 3
2007
продюссер
Тринадцатый этаж
2006
продюссер
Дьявол носит Prada
2006
продюссер
Мечтатели
2003
продюссер
Клан Сопрано
1999
продюссер
Охота на носорога
1997
продюссер
Джон Бернард продюсер. Начало карьеры приходится на 1997 г., с тех пор Джон Бернард принял участие в 24 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие John Bernard: Загадочное убийство (2019), Люди в черном: Интернэшнл (2019), Ford против Ferrari (2019), Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда (2018) и Дюнкерк (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.