Джон Бауэрс

John Bowers
Джон Бауэрс - фотография (John Bowers)
Информация
Имя:

John Bowers

Рост: 1.83 м
Дата рождения: 25 декабря 1885 г.
Дата смерти: 17 ноября 1936 г. (50 лет)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: США, Индиана, Гарретт
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 85
Год первого фильма: 1914 г.
Год последнего фильма: 1931 г.

Джон Бауэрс — фильмография

Всего фильмов: 85
Mounted Fury
1931
актер
Skin Deep
1929
актер
Three Hours
1927
актер
The Opening Night
1927
актер
The Heart of the Yukon
1927
актер
Рэгтайм
1927
актер
Jewels of Desire
1927
актер
For Ladies Only
1927
актер
Whispering Smith
1926
актер
The Dice Woman
1926
актер
The Danger Girl
1926
актер
Pals in Paradise
1926
актер
Laddie
1926
актер
Hearts and Fists
1926
актер
Off the Highway
1925
актер
Flattery
1925
актер
Daughters Who Pay
1925
актер
Confessions of a Queen
1925
актер
When a Man's a Man
1924
актер
Those Who Dare
1924
актер
The White Sin
1924
актер
So Big
1924
актер
Code of the Wilderness
1924
актер
What a Wife Learned
1923
актер
Divorce
1923
актер
Desire
1923
актер
Crinoline and Romance
1923
актер
Barefoot Boy
1923
актер
The Golden Gift
1922
актер
The Bonded Woman
1922
актер
Quincy Adams Sawyer
1922
актер
Lorna Doone
1922
актер
Voices of the City
1921
актер
Туз червей
1921
актер
The Silent Call
1921
актер
The Poverty of Riches
1921
актер
Roads of Destiny
1921
актер
An Unwilling Hero
1921
актер
Godless Men
1920
актер
What Love Forgives
1919
актер
Through the Wrong Door
1919
актер
The Pest
1919
актер
The Loves of Letty
1919
актер
Strictly Confidential
1919
актер
Sis Hopkins
1919
актер
Day Dreams
1919
актер
Daughter of Mine
1919
актер
T'Other Dear Charmer
1918
актер
The Way Out
1918
актер
The Spurs of Sybil
1918
актер
The Sea Waif
1918
актер
The Oldest Law
1918
актер
The Cabaret
1918
актер
Stolen Hours
1918
актер
Joan of the Woods
1918
актер
Heredity
1918
актер
A Woman of Redemption
1918
актер
The Tenth Case
1917
актер
The Strong Way
1917
актер
The Divorce Game
1917
актер
The Candy Girl
1917
актер
The Bondage of Fear
1917
актер
Shall We Forgive Her?
1917
актер
Maternity
1917
актер
Easy Money
1917
актер
Betsy Ross
1917
актер
A Self-Made Widow
1917
актер
Вечная доля
1916
актер
The Reward of Patience
1916
актер
Madame X
1916
актер
Destiny's Toy
1916
актер
The Woman Pays
1915
актер
The Little Dutch Girl
1915
актер
The Baited Trap
1914
актер
Джон Бауэрс — 50-летний актер родом из США, Индиана, Гарретт. Начало карьеры приходится на 1914 г., с тех пор Джон Бауэрс принял участие в 85 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 25 декабря 1885. По гороскопу же Джон - Козерог. Рост - 1.83 м. Карьера - актер. К сожалению, Джон Бауэрс умер 17 ноября 1936 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие John Bowers: Mounted Fury (1931), Skin Deep (1929), Скажи это песней (1929), Three Hours (1927) и The Opening Night (1927).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.