Джон Артиго

Jon Artigo
Информация
Имя:

Jon Artigo

Рост: 183 см
Дата рождения: 31 октября 1971 г.
Место рождения: Саннивейл, Калифорния, США
Возраст: 50 лет
Карьера: Режиссер, Сценарист, Актер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, музыка, спорт
Количество фильмов: 15
Год первого фильма: 2001 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Джон Артиго — фильмография

Всего фильмов: 15
Sorry I Killed You
2020
актер, режиссер, монтажер, сценарист
Altered Perception
2017
монтажер
To the Bridge
2014
режиссер, сценарист
Typecast
2014
режиссер
To the Bridge
2014
сценарист, режиссер
The Adventures of Shelby
2014
сценарист, актер, режиссер
0304
2014
режиссер, сценарист
Get a Job
2012
режиссер, актер, сценарист
Бойс Бэнд
2010
сценарист, актер, режиссер
Ещё зелёные
2007
режиссер, монтажер
Freedom Park
2004
режиссер, актер, продюссер, сценарист, монтажер
Rutland, USA
2002
монтажер, сценарист, продюссер, актер
Oh Julia!
2001
сценарист, режиссер
A Vagina for Christmas
2001
продюссер, сценарист
Джон Артиго — 50-летний режиссер родом из Саннивейл, Калифорния, США. Начало карьеры приходится на 2001 г., с тех пор Джон Артиго принял участие в 15 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, музыка, спорт. Дата рождения - 31 октября 1971 г.. Рост - 183. Карьера - режиссер, сценарист, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jon Artigo: Sorry I Killed You (2020), Altered Perception (2017), To the Bridge (2014), Typecast (2014) и To the Bridge (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.