Джон Аписелла

John Apicella
Информация
Имя:

John Apicella

Дата рождения: 22 ноября 1948 г.
Возраст: 73 года
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, биография, история
Количество фильмов: 89
Год первого фильма: 1978 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Джон Аписелла — фильмография

Всего фильмов: 89
Зов предков
2020
актер
Everyone Together
2020
актер
The Sound of Spying
2014
актер
Я есть я
2013
актер
Absolutely Modern
2013
актер
Отправление
2011
актер
Sock Puppet Inferno!
2008
актер, сценарист
Кости
2005
актер
The Zeros
2001
актер
The Haunted Heart
2001
актер
Малыш
2000
актер
Семидесятые
2000
актер
Malibu, CA
1998
актер
Heavenzapoppin'!
1996
актер
Breaking Through
1996
актер
Public Morals
1996
актер
Townies
1996
актер
Спасение
1995
актер
Сибилл
1995
актер
Шоу Дрю Кэри
1995
актер
Друзья
1994
актер
Грейс в огне
1993
актер
The Price She Paid
1992
актер
Каффс
1991
актер
Твин Пикс
1990
актер
Папа
1989
актер
Чужая нация
1989
актер
Сеть
1989
актер
Сайнфелд
1989
актер
Мерфи Браун
1988
актер
Чайна-Бич
1988
актер
Хуперман
1987
актер
Альф
1986
актер
Мэтлок
1986
актер
Бенсон
1979
актер
Джон Аписелла — 73-летний актер. Начало карьеры приходится на 1978 г., с тех пор Джон Аписелла принял участие в 89 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, биография, история. Дата рождения - 22 ноября 1948 г.. Карьера - актер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие John Apicella: Зов предков (2020), Everyone Together (2020), Диани и Дивайн встречают конец света (2016), The Sound of Spying (2014) и Я есть я (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.