Джон Андерсон

John Anderson
Джон Андерсон - фотография (John Anderson)
Информация
Имя:

John Anderson

Рост: 1.88 м
Дата рождения: 20 октября 1922 г.
Дата смерти: 7 августа 1992 г. (69 лет)
Знак зодиака: весы
Место рождения: США, Иллинойс, Клейтон
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: вестерн, драма, криминал
Количество фильмов: 146
Год первого фильма: 1949 г.
Год последнего фильма: 1994 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Джон Андерсон — фильмография

Всего фильмов: 146
Bed of Lies
1992
актер
Папочка
1991
актер
Babe Ruth
1991
актер
Follow Your Heart
1990
актер
Deadly Innocents
1989
актер
Baby Boom
1988
актер
American Harvest
1987
актер
Скорпион
1986
актер
Our House
1986
актер
Неуязвимый
1986
актер
Heart of the City
1986
актер
Север и Юг
1985
актер
Sins of the Past
1984
актер
Джесси
1984
актер
The First Time
1982
актер
The American Adventure
1982
актер
Пепел и угли
1982
актер
Sanford
1980
актер
Powder Heads
1980
режиссер
Зверобой
1978
актер
The Lincoln Conspiracy
1977
актер
The Last Hurrah
1977
актер
Силы зла
1977
актер
Бывший орел
1976
актер
Bridger
1976
актер
Специалист
1975
актер
Landfall
1975
актер
Джефферсоны
1975
актер
Death Among Friends
1975
актер
Dead Man on the Run
1975
актер
Петрочелли
1974
актер
Manhunter
1974
актер
Lincoln: Trial by Fire
1974
актер
Heat Wave!
1974
актер
Голубь
1974
актер
Советники
1973
актер
Set This Town on Fire
1973
актер
Brock's Last Case
1973
актер
Хек Рэмси
1972
актер
Мачеха
1972
актер
Кунг-фу
1972
актер
Отец и сын
1971
актер
Hitched
1971
актер
Bearcats!
1971
актер
The Animals
1970
актер
Massacre Harbor
1968
актер
A Man Called Gannon
1968
актер
A Covenant with Death
1967
актер
Тарзан
1966
актер
Scalplock
1966
актер
Азарт удачи
1966
актер
Виргинцы
1962
актер
Джеронимо
1962
актер
Бен Кэйси
1961
актер
Психо
1960
актер
Ларами
1959
актер
Бунтарь
1959
актер
Black Saddle
1959
актер
The Rough Riders
1958
актер
Стрелок
1958
актер
Tombstone Territory
1957
актер
Театр Алкоа
1957
актер
Майк Хаммер
1956
актер
The Eddie Cantor Story
1953
актер
Джон Андерсон — 69-летний актер родом из США, Иллинойс, Клейтон. Начало карьеры приходится на 1949 г., с тех пор Джон Андерсон принял участие в 146 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, криминал. По гороскопу Джон - Весы. К сожалению, Джон Андерсон умер 7 августа 1992 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие John Anderson: Уайатт Эрп: Возвращение в Томбстоун (1994), Bed of Lies (1992), В озере дневного света (1991), Папочка (1991) и Babe Ruth (1991).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.