Джон А. Валдрон

John A. Waldron
Джон А. Валдрон - фотография (John A. Waldron)
Информация
Имя:

John A. Waldron

Карьера: Сценарист, Продюсер, Режиссер, Актер, Композитор
Жанры: комедия, короткометражка, мюзикл
Количество фильмов: 106
Год первого фильма: 1917 г.
Год последнего фильма: 1947 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Джон А. Валдрон — фильмография

Всего фильмов: 106
The Road to Hollywood
1947
сценарист
Sing, Bing, Sing
1933
сценарист
Roadhouse Queen
1933
сценарист
Don't Play Bridge with Your Wife
1933
сценарист
The Flirty Sleepwalker
1932
сценарист
The Candid Camera
1932
сценарист
Speed in the Gay Nineties
1932
сценарист
Hypnotized
1932
сценарист
Hatta Marri
1932
сценарист
Dream House
1932
сценарист
Billboard Girl
1932
сценарист
Alaska Love
1932
сценарист
The Dog Doctor
1931
сценарист
The Cannonball
1931
сценарист
The Albany Branch
1931
сценарист
Taxi Troubles
1931
сценарист
One More Chance
1931
сценарист
Movie-Town
1931
сценарист
I Surrender Dear
1931
сценарист
Hold 'er Sheriff
1931
сценарист
Half Holiday
1931
сценарист
Ghost Parade
1931
сценарист
Ex-Sweeties
1931
сценарист
Dance Hall Marge
1931
сценарист
A Poor Fish
1931
сценарист
The Chumps
1930
сценарист
Sugar Plum Papa
1930
сценарист
Scotch
1930
сценарист
Radio Kisses
1930
сценарист
Midnight Daddies
1930
сценарист
Игровой матч
1930
сценарист
He Trumped Her Ace
1930
сценарист
Grandma's Girl
1930
сценарист
Goodbye Legs
1930
сценарист
Fat Wives for Thin
1930
сценарист
Don't Bite Your Dentist
1930
сценарист
Divorced Sweethearts
1930
сценарист
Campus Crushes
1930
сценарист
Average Husband
1930
сценарист
A Hollywood Theme Song
1930
сценарист
The Old Barn
1929
сценарист
The New Halfback
1929
сценарист
The Constabule
1929
сценарист
The Big Palooka
1929
сценарист
The Bees' Buzz
1929
сценарист
The Barber's Daughter
1929
сценарист
Matchmaking Mamma
1929
сценарист
Jazz Mamas
1929
сценарист
Clancy at the Bat
1929
сценарист
The Lion's Roar
1928
сценарист
The Good-Bye Kiss
1928
сценарист
His First Flame
1927
продюссер
Gold Digger of Weepah
1927
продюссер
Девушка отовсюду
1927
продюссер
Daddy Boy
1927
продюссер
Cured in the Excitement
1927
продюссер
Catalina, Here I Come
1927
продюссер
Whispering Whiskers
1926
продюссер
The Ghost of Folly
1926
продюссер
The Funnymooners
1926
продюссер
The Divorce Dodger
1926
продюссер
Spanking Breezes
1926
продюссер
Kitty from Killarney
1926
продюссер
Hooked at the Altar
1926
продюссер
Hoboken to Hollywood
1926
продюссер
Gooseland
1926
продюссер
Circus Today
1926
продюссер
Water Wagons
1925
сценарист
Honeymoon Hardships
1925
сценарист
From Rags to Britches
1925
продюссер
Dangerous Curves Behind
1925
продюссер
Cupid's Boots
1925
сценарист
Cold Turkey
1925
продюссер
Yukon Jake
1924
сценарист
Wall Street Blues
1924
сценарист
Three Foolish Weeks
1924
сценарист
The Reel Virginian
1924
сценарист
The Lion and the Souse
1924
сценарист
The Hollywood Kid
1924
сценарист
The Half-Back of Notre Dame
1924
сценарист
The Cat's Meow
1924
сценарист
The Cannon Ball Express
1924
сценарист
Ten Dollars or Ten Days
1924
сценарист
Smile Please
1924
сценарист
Scarem Much
1924
сценарист
Ромео и Джульетта
1924
сценарист
Riders of the Purple Cows
1924
сценарист
One Spooky Night
1924
сценарист
Off His Trolley
1924
сценарист
Lizzies of the Field
1924
сценарист
Little Robinson Corkscrew
1924
сценарист
Galloping Bungalows
1924
сценарист
Flickering Youth
1924
сценарист
Feet of Mud
1924
сценарист
East of the Water Plug
1924
сценарист
Bull and Sand
1924
сценарист
Black Oxfords
1924
сценарист
Pitfalls of a Big City
1923
режиссер
Nip and Tuck
1923
сценарист
Flip Flops
1923
сценарист
Love's Outcast
1921
режиссер
Кумир публики
1921
сценарист
Men Were Deceivers Ever
1917
актер, сценарист
Джон А. Валдрон сценарист. Начало карьеры приходится на 1917 г., с тех пор Джон А. Валдрон принял участие в 106 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, короткометражка, мюзикл.

Последние фильмы, в которых принял участие John A. Waldron: The Road to Hollywood (1947), Sing, Bing, Sing (1933), Roadhouse Queen (1933), Don't Play Bridge with Your Wife (1933) и The Flirty Sleepwalker (1932).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.