Джойс Ван Паттен

Joyce Van Patten
Джойс Ван Паттен - фотография (Joyce Van Patten)
Информация
Имя:

Joyce Van Patten

Дата рождения: 9 марта 1934 г.
Возраст: 86 лет
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 91
Год первого фильма: 1947 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Джойс Ван Паттен — фильмография

Всего фильмов: 90
Марли и я
2008
актер
My Mother's Hairdo
2006
актер
Show & Tell
1998
актер
Тюрьма «ОZ»
1997
актер
Jake's Women
1996
актер
The Gift of Love
1994
актер
Grandpa's Funeral
1994
актер
Боб
1992
актер
Trust Me
1989
актер
Picking Up the Pieces
1985
актер
In Defense of Kids
1983
актер
Another Woman's Child
1983
актер
Bus Stop
1982
актер
Bulba
1981
актер
Убить копа
1978
актер
The Comedy Company
1978
актер
Видения
1976
актер
Семья
1976
актер
Мики и Ники
1976
актер
Let's Switch!
1975
актер
Мейм
1974
актер
Thumb Tripping
1972
актер
Бравос
1972
актер
Боун
1972
актер
Making It
1971
актер
Коломбо
1968
актер
Одиночка
1965
актер
Богиня
1958
актер
Джойс Ван Паттен — 86-летняя актриса родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1947 г., с тех пор Джойс Ван Паттен принялa участие в 91 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 9 марта 1934. По гороскопу же Джойс - Рыбы. Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Joyce Van Patten: Насест ангела (2013), Сделано в Джерси (2012), Рождество Фитцджеральдов (2012), Мир, любовь и недопонимание (2011) и Где бы ты ни был (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.