Джойс Ван Дайпен

Joyce van Diepen
Джойс Ван Дайпен - фотография (Joyce van Diepen)
Информация
Имя:

Joyce van Diepen

Дата рождения: 7 августа 1975 г.
Возраст: 44 года
Знак зодиака: лев
Место рождения: Нидерланды, Северная Голландия, Хоорн
Карьера: Художник, Продюсер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 32
Год первого фильма: 2000 г.
Год последнего фильма: 2013 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Джойс Ван Дайпен — фильмография

Всего фильмов: 32
Дитя времени
2013
художник
Urfeld
2012
продюссер
Terug
2012
продюссер
My Life on Planet B
2012
художник
Man in Pak
2012
художник
Двойник дьявола
2011
продюссер
De geheimen van Barslet
2011
художник
The Palace
2010
продюссер, художник
Сумерки
2010
художник
Juli
2009
продюссер
Скин
2008
художник
Buuv
2007
продюссер
Penvriendin
2006
продюссер, художник
In the City: Istanbul
2006
продюссер
Лепель
2005
художник
Флирт
2005
продюссер, художник
Энгель и её брат
2004
художник
Дайо
2004
художник
2000 Terrorists
2004
продюссер
De Vanger
2003
художник
De ordening
2003
художник
De arm van Jezus
2003
художник
Zicht op Rupert
2002
художник
Nailed
2002
художник
Het everzwijn
2002
продюссер, художник
Adriaans plaag
2001
художник
Gloria
2000
художник
De fuke
2000
художник
Bull's Eye
2000
художник
Джойс Ван Дайпен — 44-летний художник родом из Нидерланды, Северная Голландия, Хоорн. Начало карьеры приходится на 2000 г., с тех пор Джойс Ван Дайпен принял участие в 32 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. По гороскопу Джойс - Лев.

Последние фильмы, в которых принял участие Joyce van Diepen: Дитя времени (2013), Urfeld (2012), Terug (2012), My Life on Planet B (2012) и Man in Pak (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.