Джойс Гринфел

Joyce Grenfell
Информация
Имя:

Joyce Grenfell

Дата рождения: 10 февраля 1910 г.
Дата смерти: 30 ноября 1979 г. (69 лет)
Знак зодиака: водолей
Место рождения: Великобритания, Англия, Лондон
Карьера: Актриса, Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 31
Год первого фильма: 1941 г.
Год последнего фильма: 2005 г.

Джойс Гринфел — фильмография

Всего фильмов: 31
Maureen Lipman: Live and Kidding
1996
сценарист
To See Such Fun
1977
актер
Паркинсон
1971
актер
Джеканори
1965
актер
Happy Is the Bride
1958
актер
Forbidden Cargo
1954
актер
Женевьева
1953
актер
The Galloping Major
1951
актер
Смех в раю
1951
актер
Страх сцены
1950
актер
Poet's Pub
1949
актер
While the Sun Shines
1947
актер
The Lamp Still Burns
1943
актер
Полурай
1943
актер
Джойс Гринфел — 69-летняя актриса родом из Великобритания, Англия, Лондон. Начало карьеры приходится на 1941 г., с тех пор Джойс Гринфел принялa участие в 31 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 10 февраля 1910. По гороскопу же Джойс - Водолей. Рост - . Карьера - актриса, сценарист. К сожалению, Джойс Гринфел умерла 30 ноября 1979 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Joyce Grenfell: Комедии комиков (2005), Maureen Lipman: Live and Kidding (1996), Герои комедии (1995), To See Such Fun (1977) и Паркинсон (1971).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.