Джой Томас

Joy Thomas
Информация
Имя:

Joy Thomas

Карьера: Продюсер, Сценарист
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 8
Год первого фильма: 1983 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Джой Томас — фильмография

Всего фильмов: 8
Волшебство Хлои
2013
продюссер
My Dear Muthachan
1992
продюссер
Manu Uncle
1988
продюссер
New Delhi
1987
продюссер
Makan Ente Makan
1985
продюссер
Ente Upasana
1984
продюссер
Aa Rathri
1983
продюссер, сценарист
Attakkalasam
1983
продюссер
Джой Томас - продюсер. Начало карьеры приходится на 1983 г., с тех пор Джой Томас принял участие в 8 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - . Карьера - продюсер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Joy Thomas: Волшебство Хлои (2013), My Dear Muthachan (1992), Manu Uncle (1988), New Delhi (1987) и Makan Ente Makan (1985).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.