Джои Кинг

Joey King
Информация
Имя:

Joey King

Дата рождения: 29 июля 1999 г.
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США
Возраст: 21 год
Знак зодиака: Лев
Карьера: Актриса, Продюсер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 64
Год первого фильма: 2000 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Джои Кинг — фильмография

Всего фильмов: 65
Kissing Booth 3
2021
актер
Ложь
2020
актер
Будка поцелуев 2
2020
актер, продюссер
Зеровилль
2019
актер
Притворство
2019
актер
Эмми 2019
2019
актер
Слендермен
2018
актер
Radium Girls
2018
актер
Этим летом
2018
актер
Хитрее всех
2017
актер
Шум и ярость
2014
актер
Флэш
2014
актер
Фарго
2014
актер
Заклятие
2013
актер
Ok! TV
2013
актер
Склонность
2012
актер
Дом и семья
2012
актер
Новенькая
2011
актер
Хортон
2008
актер
Карантин
2008
актер
Backyards & Bullets
2007
актер
Иерихон
2006
актер
Грэйс
2006
актер
Робоцып
2005
актер
Красавцы
2004
актер
Джои Кинг — 21-летняя актриса родом из Лос-Анджелес, Калифорния, США. Начало карьеры приходится на 2000 г., с тех пор Джои Кинг принялa участие в 64 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 29 июля 1999. По гороскопу же Джои - Лев. Рост - . Карьера - актриса, продюсер.

Последние фильмы, в которых принялa участие Joey King: Kissing Booth 3 (2021), Тревожный звонок (2021), Ложь (2020), Home Movie: The Princess Bride (2020) и Creepshow Animated Special (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.