Джои Кинг

Joey King
Джои Кинг - фотография (Joey King)
Информация
Имя:

Joey King

Дата рождения: 29 июля 1999 г.
Возраст: 21 год
Знак зодиака: Лев
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США
Карьера: Актриса, Продюсер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 35
Год первого фильма: 2000 г.
Год последнего фильма: 2020 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Джои Кинг — фильмография

Всего фильмов: 35
Притворство
2019
актер
Шум и ярость
2014
актер
Флэш
2014
актер
Фарго
2014
актер
Заклятие
2013
актер
Склонность
2012
актер
Новенькая
2011
актер
Хортон
2008
актер
Карантин
2008
актер
Backyards & Bullets
2007
актер
Иерихон
2006
актер
Грэйс
2006
актер
Красавцы
2004
актер
Джои Кинг — 21-летняя актриса родом из Лос-Анджелес, Калифорния, США. Начало карьеры приходится на 2000 г., с тех пор Джои Кинг принялa участие в 35 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. По гороскопу Джои - Лев.

Последние фильмы, в которых принялa участие Joey King: Будка поцелуев 2 (2020), Притворство (2019), Будка поцелуев (2018), Уйти красиво (2017) и День независимости 2: Возрождение (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.