Джогиндер Шелли

Joginder Shelly
Информация
Имя:

Joginder Shelly

Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Жанры: боевик, драма, криминал
Количество фильмов: 66
Год первого фильма: 1960 г.
Год последнего фильма: 2002 г.

Джогиндер Шелли — фильмография

Всего фильмов: 66
Jeene Nahin Doongi
2002
актер
Meri Jung Ka Elaan
2000
актер
Khoonkar Darinde
2000
актер
Ganga Dacait
2000
актер
Daku Ramkali
2000
актер
Bhai Thakur
2000
актер
Munnibai
1999
актер
Шипы любви
1998
актер
Оружие
1997
актер
Гангстер
1994
актер
Ganga Aur Ranga
1994
режиссер, актер
Rani Aur Maharani
1993
актер
Aaj Kie Aurat
1993
актер, сценарист
Tyagi
1992
актер
Police Aur Mujrim
1992
актер
Заступник
1991
актер
Naaka Bandi
1990
актер
Agneekaal
1990
актер
Sau Saal Baad
1989
актер
Преступник
1989
актер
Ghar Ka Chiraag
1989
актер
Elaan-E-Jung
1989
актер
Неудержимые
1988
актер
Jungle Ki Beti
1988
актер
Loha
1987
актер
Jaago Hua Savera
1987
актер
Hukumat
1987
актер
Aadamkhor
1986
режиссер, актер
Раджа
1985
актер
Pyasa Shaitan
1984
режиссер, актер, сценарист
Сила любви
1983
актер
Огонь мести
1982
актер
Kasam Durga Ki
1982
актер
Shyamla
1979
режиссер, актер
Две жертвы
1979
актер
Песни дождя
1978
актер
Страховка
1977
актер
Pandit Aur Pathan
1977
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Do Dilwale
1977
актер
Aadmi Sadak Ka
1977
актер
Fauji
1976
режиссер, актер
Veeru Ustaad
1975
актер
Bombay Town
1975
актер
Do Chattane
1974
актер, продюссер
Chowkidar
1974
актер
Гость
1973
актер
Wafaa
1972
актер
Hungama
1971
актер
Хир и Ранджа
1970
актер
Bachpan
1970
актер
Hum Hindustani
1960
актер
Джогиндер Шелли актер. Начало карьеры приходится на 1960 г., с тех пор Джогиндер Шелли принял участие в 66 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, криминал. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер, режиссер, сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Joginder Shelly: Месть и закон от двойников (2002), Jeene Nahin Doongi (2002), The Revenge: Geeta Mera Naam (2000), Meri Jung Ka Elaan (2000) и Khoonkar Darinde (2000).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.