Джоэнна Хигсон

Joanna Higson
Джоэнна Хигсон - фотография (Joanna Higson)
Информация
Имя:

Joanna Higson

Рост: 1.57 м
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 8
Год первого фильма: 1999 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Джоэнна Хигсон — фильмография

Всего фильмов: 8
Голяк
2019
актер
Хлопушки
2010
актер
Обвиняемые
2010
актер
Spacehopper
2007
актер
Улица
2006
актер
Бесстыдники
2004
актер
The Afternoon Play
2003
актер
Джоэнна Хигсон актриса. Начало карьеры приходится на 1999 г., с тех пор Джоэнна Хигсон принялa участие в 8 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Рост - 1.57 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Joanna Higson: Голяк (2019), Хлопушки (2010), Обвиняемые (2010), Холодная кровь (2007) и Spacehopper (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.