Джоэнн Карьер

Joanne Carrière
Информация
Имя:

Joanne Carrière

Карьера: Продюсер, Режиссер
Жанры: детектив, документальный, короткометражка
Количество фильмов: 8
Год первого фильма: 1992 г.
Год последнего фильма: 2005 г.

Джоэнн Карьер — фильмография

Всего фильмов: 8
Diameter of the Bomb
2005
продюссер
The Peacekeepers
2005
продюссер
Чудесная планета
2004
режиссер, продюссер
Jeunes, beaux et entreprenants
1997
продюссер
Nos amours
1997
продюссер
Tu as crié: Let me go
1997
продюссер
Quand la vie se retire
1992
продюссер
Le steak
1992
продюссер
Джоэнн Карьер - продюсер. Начало карьеры приходится на 1992 г., с тех пор Джоэнн Карьер принял участие в 8 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, документальный, короткометражка. Дата рождения - . Карьера - продюсер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Joanne Carrière: Diameter of the Bomb (2005), The Peacekeepers (2005), Чудесная планета (2004), Jeunes, beaux et entreprenants (1997) и Nos amours (1997).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.