Джоэл Силвер

Joel Silver
Информация
Имя:

Joel Silver

Дата рождения: 14 июля 1952 г.
Место рождения: Южный Ориндж, Нью-Джерси, США
Возраст: 68 лет
Знак зодиака: Рак
Карьера: Продюсер, Актёр, Режиссёр
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 123
Год первого фильма: 1976 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Джоэл Силвер — фильмография

Всего фильмов: 123
Суперфлай
2018
продюссер
Субурбикон
2017
продюссер
Чудо-женщина
2017
продюссер
Славные парни
2016
продюссер
Автобан
2016
продюссер
Ганмен
2015
продюссер
Воздушный маршал
2014
продюссер
Лофт
2014
продюссер
Погнали!
2013
продюссер
Близкие враги
2013
продюссер
Тайник
2012
продюссер
Проект X: Дорвались
2012
продюссер
Неудержимый
2012
продюссер
Гринго
2012
продюссер
Боксер
2012
продюссер
Явление
2011
продюссер
Транзит
2011
продюссер
Неизвестный
2011
продюссер
Глаза дракона
2011
продюссер
Аве Мария
2011
продюссер
The Odds
2010
продюссер
Лузеры
2010
продюссер
Фабрика
2010
продюссер
Шерлок Холмс
2009
продюссер
Ниндзя-убийца
2009
продюссер
Книга Илая
2009
продюссер
Дитя тьмы
2009
продюссер
Белая мгла
2009
продюссер
Спиди Гонщик
2008
продюссер
Рок-н-рольщик
2008
продюссер
Жатва
2007
продюссер
Вторжение
2007
продюссер
Отважная
2007
продюссер
Лунный свет
2007
продюссер
Экспоуз
2007
актер
Space Top 10 Countdown
2006
актер
Поцелуй навылет
2005
продюссер
Дом восковых фигур
2005
продюссер
Вероника Марс
2004
продюссер
Prodigy
2004
продюссер
Пари ценою в жизнь
2004
продюссер
Красавцы
2004
актер
Подстава
2003
актер
Newton
2003
продюссер
Матрица: Революция
2003
продюссер
Готика
2003
продюссер
Будущее время
2003
продюссер
Аниматрица
2003
продюссер
Корабль-призрак
2002
продюссер
Возвращаясь к матрице
2001
актер, продюссер
Сквозные ранения
2001
продюссер
Сбежавшая Джейн
2001
продюссер
Ритуал
2001
продюссер
Предел
2001
продюссер
Пароль «Рыба-меч»
2001
продюссер
Стоп! Снято!
1999
актер
Полоса
1999
продюссер
Мотор!
1999
продюссер
Матрица
1999
продюссер
Люди мафии
1999
продюссер
Теория заговора
1997
продюссер
Причуды науки
1997
продюссер
День отца
1997
продюссер
Странный мир
1995
продюссер
Наемные убийцы
1995
продюссер
Честная игра
1995
продюссер
Богатенький Ричи
1994
продюссер
Разрушитель
1993
продюссер
Рикошет
1991
продюссер
Гудзонский ястреб
1991
продюссер
Хищник 2
1990
продюссер
Паркер Кейн
1990
продюссер
Крепкий орешек 2
1990
продюссер
Крепкий орешек
1988
продюссер
Боевик Джексон
1988
продюссер
Хищник
1987
продюссер
Джек-попрыгунчик
1986
продюссер
Ох уж эта наука!
1985
продюссер
Миллионы Брюстера
1985
продюссер
Коммандос
1985
продюссер
Улицы в огне
1984
продюссер
48 часов
1982
продюссер
Ксанаду
1980
продюссер
Воины
1979
продюссер
Max
1976
продюссер
Джоэл Силвер — 68-летний продюсер родом из Южный Ориндж, Нью-Джерси, США. Начало карьеры приходится на 1976 г., с тех пор Джоэл Силвер принял участие в 123 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - 14 июля 1952 г.. По гороскопу же Джоэл - Рак. Карьера - продюсер, актёр, режиссёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Joel Silver: Суперфлай (2018), Субурбикон (2017), Чудо-женщина (2017), Славные парни (2016) и Автобан (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.