Джоэл Шумахер

Joel Schumacher
Джоэл Шумахер - фотография (Joel Schumacher)
Информация
Имя:

Joel Schumacher

Рост: 1.91 м
Дата рождения: 29 августа 1939 г.
Возраст: 81 год
Знак зодиака: дева
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Режиссер, Сценарист, Художник, Продюсер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 53
Год первого фильма: 1972 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Джоэл Шумахер — фильмография

Всего фильмов: 53
Карточный домик
2013
режиссер
Star Baby
2012
режиссер
Спаркл
2012
сценарист
Бок о бок
2012
актер
Двенадцать
2010
режиссер
Кровавый ручей
2008
режиссер
Роковое число 23
2007
режиссер
Крикун
2007
актер
Призрак оперы
2004
режиссер, сценарист
Телефонная будка
2002
режиссер
Плохая компания
2001
режиссер
Страна тигров
2000
режиссер
Сплетня
2000
продюссер
Без изъяна
1999
режиссер, продюссер, сценарист
8 миллиметров
1999
режиссер, продюссер
Waking in Mississippi
1998
актер
Бэтмен и Робин
1997
режиссер
Время убивать
1996
режиссер
Приходящая няня
1995
продюссер
Бэтмен навсегда
1995
режиссер
Клиент
1994
режиссер
С меня хватит!
1992
режиссер
Умереть молодым
1991
режиссер
Коматозники
1990
режиссер
Кузены
1989
режиссер
Пропащие ребята
1987
режиссер
Жар
1986
продюссер
Огни святого Эльма
1985
режиссер, сценарист
Code Name: Foxfire
1985
сценарист
Вашингтонское такси
1983
режиссер, сценарист
Ночь любителей в баре Дикси
1979
режиссер, сценарист
Виз
1978
сценарист
Интерьеры
1978
художник
Sparkle
1976
сценарист
Автомойка
1976
сценарист
Пчелы-убийцы
1974
художник
История Вирджинии Хилл
1974
режиссер, сценарист
Влюбленный Блум
1973
художник
Спящий
1973
художник
Джоэл Шумахер — 81-летний режиссер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1972 г., с тех пор Джоэл Шумахер принял участие в 53 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 29 августа 1939. По гороскопу же Джоэл - Дева. Рост - 1.91 м. Карьера - режиссер, сценарист, художник, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Joel Schumacher: Карточный домик (2013), Star Baby (2012), Спаркл (2012), Бок о бок (2012) и Мужчина в зеркале (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.