Джоэль Садилек

Joel Sadilek
Информация
Имя:

Joel Sadilek

Карьера: Продюсер, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 24
Год первого фильма: 2000 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Джоэль Садилек — фильмография

Всего фильмов: 24
Signposts
2016
продюссер
Road Hard
2015
продюссер
Reversion
2015
продюссер
Затонувший город
2014
продюссер
Бобры-зомби
2014
продюссер
Бешеные глаза
2012
продюссер
The Producer
2012
продюссер
Детали
2011
продюссер
Эксперимент
2010
продюссер
Племя
2009
продюссер
The Box
2007
режиссер, продюссер, сценарист
The Heat Chamber
2005
продюссер
Aimée Price
2005
продюссер
Chutzpah, This Is?
2005
продюссер
Judge Koan
2003
продюссер
The Summer House
2003
режиссер, продюссер, сценарист
The Rain Has Forgotten Us
2003
продюссер
Stalled
2000
продюссер
Джоэль Садилек - продюсер. Начало карьеры приходится на 2000 г., с тех пор Джоэль Садилек принял участие в 24 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Карьера - продюсер, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Joel Sadilek: Мои парни — животные (2017), Ингрид едет на Запад (2017), Signposts (2016), Road Hard (2015) и Reversion (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.