Джоэль Мюррей

Joel Murray
Джоэль Мюррей - фотография (Joel Murray)
Информация
Имя:

Joel Murray

Дата рождения: 17 апреля 1963 г.
Возраст: 57 лет
Знак зодиака: Овен
Место рождения: Вилметт, Иллинойс, США
Карьера: Актёр, Режиссёр
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 55
Год первого фильма: 1986 г.
Год последнего фильма: 2017 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Джоэль Мюррей — фильмография

Всего фильмов: 55
Оставленные
2014
актер
Open Tables
2014
актер
Семь минут
2013
актер
Бесстыжие
2011
актер
Артист
2011
актер
Ястребы на высоте
2010
продюссер
Топор 2
2010
актер
Mending Fences
2009
актер
Теория большого взрыва
2007
режиссер, актер
Безумцы
2007
актер
Топор
2006
актер
Моя команда
2006
актер
See Anthony Run
2005
актер
Titletown
2003
актер
2,5 человека
2003
актер
Непослушные родители
2002
режиссер, актер
It's All About You
2002
актер
Джон Доу
2002
актер
Бэби Блюз
2000
актер
Дарма и Грег
1997
актер
Кабельщик
1996
актер
Road Warriors
1995
актер
Партнеры
1995
актер
Бетховен
1994
актер
Няня
1993
актер
Только ты
1992
актер
Клоун Шейкс
1991
актер
Men Will Be Boys
1990
актер
Долгий путь
1987
актер
Джоэль Мюррей — 57-летний актёр родом из Вилметт, Иллинойс, США. Начало карьеры приходится на 1986 г., с тех пор Джоэль Мюррей принял участие в 55 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Джоэль - Овен.

Последние фильмы, в которых принял участие Joel Murray: Американские боги (2017), Охотники за привидениями (2016), Оставленные (2014), Open Tables (2014) и Университет монстров (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.