Джоэль Маршалл

Joel Marshall
Информация
Имя:

Joel Marshall

Карьера: Актер, Продюсер, Режиссер
Жанры: боевик, триллер, комедия, драма, мюзикл, приключения, вестерн, короткометражка, военный, биография, история
Количество фильмов: 17
Год первого фильма: 1997 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Джоэль Маршалл — фильмография

Всего фильмов: 17
Brothers Inc.
2020
актер
Slob90X
2015
продюссер, сценарист, режиссер
Got Rights?
2012
продюссер
Los Tienes?
2012
продюссер
Форт МакКой
2011
актер
A Single Woman
2008
продюссер, актер
Ese beso
2008
продюссер
Sideliners
2006
актер
Coffee Clutch
2005
режиссер, актер, сценарист
Filet of 4
2003
продюссер, монтажер
Burglars
2000
актер
Школа США
1997
актер
Джоэль Маршалл - актер. Начало карьеры приходится на 1997 г., с тех пор Джоэль Маршалл принял участие в 17 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, триллер, комедия, драма, мюзикл, приключения, вестерн, короткометражка, военный, биография, история. Дата рождения - . Карьера - актер, продюсер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Joel Marshall: Sleazy Does It with Sally Mullins (2020), Brothers Inc. (2020), Slob90X (2015), Got Rights? (2012) и Los Tienes? (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.