Джоэль Майкли

Joel Michaely
Информация
Имя:

Joel Michaely

Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, музыка, биография, история, спорт
Количество фильмов: 91
Год первого фильма: 1988 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Джоэль Майкли — фильмография

Всего фильмов: 91
Wash Me in the River
2022
продюссер
Boy Culture
2021
актер
Холодный расчет
2021
актер, продюссер
Дикий индеец
2021
продюссер, актер
Ангел мести
2021
актер
The Survivalist
2021
продюссер
Афера по-голливудски
2020
актер, продюссер
You Are My Home
2020
актер
That One Time
2020
актер, продюссер
Love-40
2020
актер
Прощай, любовь
2020
актер, продюссер
Курьер
2019
актер
Первенец
2018
актер
И снова
2017
актер
По
2016
актер
Меня зовут Майкл
2015
продюссер
Застрявший
2014
продюссер, актер
Mantervention
2014
продюссер
Взрослый мир
2013
продюссер
Вампирши
2011
актер
Дроны
2010
актер
Son of a Don
2010
актер
Логорама
2009
актер
Культ
2007
актер
Sunday Morning
2006
продюссер, актер
Душа тишины
2005
продюссер
Freezerburn
2005
актер
I Am Stamos
2004
актер
Уондерлэнд
2003
актер
Young Hollywood Awards
2003
актер
Репли-Кейт
2002
актер
L.A.X.
2002
актер
Bobby's Whore
2000
актер
Лучшие
1999
актер
Student Affairs
1999
актер
Clips' Place
1998
актер
Почти дома
1993
актер
Джоэль Майкли - актер. Начало карьеры приходится на 1988 г., с тех пор Джоэль Майкли принял участие в 91 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, музыка, биография, история, спорт. Дата рождения - . Карьера - актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Joel Michaely: Wash Me in the River (2022), Я, ты, безумие (2021), Boy Culture (2021), Мейер Лански (2021) и Холодный расчет (2021).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.