Джоэл Коэн

Joel Coen
Информация
Имя:

Joel Coen

Дата рождения: 29 ноября 1954 г.
Место рождения: Миннеаполис, Миннесота, США
Возраст: 66 лет
Знак зодиака: Стрелец
Карьера: Сценарист, Режиссёр, Монтажёр, Продюсер, Актёр
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 46
Год первого фильма: 1983 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Джоэл Коэн — фильмография

Всего фильмов: 46
Макбет
2021
режиссер, продюссер, сценарист
Баллада Бастера Скраггса
2018
сценарист, продюссер, режиссер, монтажер
Субурбикон
2017
режиссер, продюссер, сценарист
Да здравствует Цезарь!
2016
режиссер, сценарист, продюссер, монтажер
Шпионский мост
2015
сценарист
Фарго
2014
продюссер
Внутри Льюина Дэвиса
2012
режиссер, продюссер, сценарист
Гамбит
2012
сценарист
Железная хватка
2010
режиссер, продюссер, сценарист, монтажер
Серьёзный человек
2009
режиссер, продюссер, сценарист, монтажер
После прочтения сжечь
2008
режиссер, продюссер, сценарист, монтажер
Старикам тут не место
2007
режиссер, продюссер, сценарист, монтажер
Париж, я люблю тебя
2006
режиссер, сценарист
Любовь и сигареты
2005
продюссер
Игры джентльменов
2004
режиссер, продюссер, сценарист, монтажер
Плохой Санта
2003
продюссер
Невыносимая жестокость
2003
режиссер, сценарист, монтажер
Человек, которого не было
2001
режиссер, сценарист, монтажер
Падение с горы
2000
актер, продюссер
О, где же ты, брат?
2000
режиссер, сценарист, монтажер
Большой Лебовски
1998
режиссер, продюссер, сценарист, монтажер
Фарго
1995
режиссер, продюссер, сценарист, монтажер
Подручный Хадсакера
1994
режиссер, продюссер, сценарист
Бартон Финк
1991
режиссер, продюссер, сценарист, монтажер
Перекресток Миллера
1990
режиссер, продюссер, сценарист
Воспитание Аризоны
1987
режиссер, продюссер, сценарист
Волна преступности
1985
актер, сценарист
Просто кровь
1983
режиссер, продюссер, сценарист, монтажер
Джоэл Коэн — 66-летний сценарист родом из Миннеаполис, Миннесота, США. Начало карьеры приходится на 1983 г., с тех пор Джоэл Коэн принял участие в 46 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 29 ноября 1954. По гороскопу же Джоэл - Стрелец. Рост - . Карьера - сценарист, режиссёр, монтажёр, продюсер, актёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Joel Coen: Макбет (2021), 91-я церемония вручения премии «Оскар» (2019), Баллада Бастера Скраггса (2018), 90-я церемония вручения премии «Оскар» (2018) и 75-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.