Джоэль Дэй

Joel Day
Джоэль Дэй - фотография (Joel Day)
Информация
Имя:

Joel Day

Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 10
Год первого фильма: 1914 г.
Год последнего фильма: 1922 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Джоэль Дэй — фильмография

Всего фильмов: 10
Watch Your Step
1922
актер
The Face Between
1922
актер
Hit or Miss
1919
актер
Vengeance
1918
актер
The Challenge Accepted
1918
актер
The Man of Shame
1915
актер
Джоэль Дэй актер. Начало карьеры приходится на 1914 г., с тех пор Джоэль Дэй принял участие в 10 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия.

Последние фильмы, в которых принял участие Joel Day: Watch Your Step (1922), The Face Between (1922), In the Days of Buffalo Bill (1922), Hit or Miss (1919) и Vengeance (1918).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.