Джоди Коуплан

Jodie Copelan
Информация
Имя:

Jodie Copelan

Дата рождения: 6 января 1914 г.
Место рождения: США, Калифорния
Дата смерти: 10 ноября 1977 г. г. (63 года)
Знак зодиака: козерог
Карьера: Монтажер, Режиссер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 43
Год первого фильма: 1947 г.
Год последнего фильма: 1978 г.

Джоди Коуплан — фильмография

Всего фильмов: 43
Лазерный взрыв
1978
монтажер
Старски и Хатч
1975
монтажер
Сестры Снуп
1972
монтажер
Захватчики
1967
монтажер
Wild on the Beach
1965
монтажер
ФБР
1965
монтажер
Stage to Thunder Rock
1964
монтажер
Сёрф-вечеринка
1964
монтажер
Моя живая кукла
1964
монтажер
Остров грома
1963
монтажер
Жёлтая канарейка
1963
монтажер
The Young Swingers
1963
монтажер
Harbor Lights
1963
монтажер
Беглец
1963
монтажер
The Firebrand
1962
монтажер
It Happened in Athens
1962
монтажер
Ring of Terror
1962
монтажер
Womanhunt
1962
монтажер
Ночной прилив
1961
монтажер
Counterplot
1959
монтажер
Мачете
1958
монтажер
Зверобой
1957
монтажер
Под огнем
1957
монтажер
Кронос
1957
монтажер
Apache Warrior
1957
монтажер
Colt .45
1957
режиссер
Battle Taxi
1955
монтажер
Снежное существо
1954
монтажер
The Lone Wolf
1954
монтажер
Медик
1954
монтажер
Murder Without Tears
1953
монтажер
Мой герой
1952
монтажер
Небесный король
1951
режиссер
The Guilty
1947
монтажер
Килрой был здесь
1947
монтажер
Yankee Fakir
1947
монтажер
Джоди Коуплан — 63-летний монтажер родом из США, Калифорния. Начало карьеры приходится на 1947 г., с тех пор Джоди Коуплан принял участие в 43 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 6 января 1914 г.. По гороскопу же Джоди - Козерог. Карьера - монтажер, режиссер. К сожалению, Джоди Коуплан умер 10 ноября 1977 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Jodie Copelan: Лазерный взрыв (1978), Старски и Хатч (1975), Сестры Снуп (1972), Атака 1000 самолетов (1969) и Захватчики (1967).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.