Джоди Фостер

Jodie Foster
Информация
Имя:

Jodie Foster

Дата рождения: 19 ноября 1962 г.
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США
Возраст: 58 лет
Знак зодиака: Скорпион
Карьера: Актриса, Режиссёр, Продюсер
Жанры: документальный, драма, комедия
Количество фильмов: 166
Год первого фильма: 1964 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Джоди Фостер — фильмография

Всего фильмов: 166
Ok! TV
2013
актер
Карточный домик
2013
режиссер
Резня
2011
актер
Канн 2011
2011
актер
Черное зеркало
2011
режиссер
Life: A Cosmic Story
2010
актер
Конан
2010
актер
Бобер
2010
режиссер, актер
Материнство
2009
актер
Остров Ним
2008
актер
Отважная
2007
актер, продюссер
Рэйчел Рэй
2006
актер
Kela on the Karpet
2003
актер
Эбби Сингер
2003
актер
Опасные игры
2002
актер, продюссер
La nit al dia
2002
актер
Жизнь Роува
2000
актер
Режиссеры
1999
актер
After They Were Famous
1999
актер
The Uttmost
1998
актер
Детский танец
1998
продюссер
Antes de ser famosos
1998
актер
От сердца
1997
актер
Контакт
1997
актер
Киножурнал
1996
актер
Домой на праздники
1995
режиссер, продюссер
Нелл
1994
актер, продюссер
Мэверик
1994
актер
Экстра
1994
актер
All About Bette
1994
актер
Соммерсби
1993
актер
Тени и туман
1991
актер
Маленький человек Тейт
1991
режиссер, актер
Дни кино
1991
актер
Симпсоны
1989
актер
Украсть дом
1988
актер
Обвиняемые
1988
актер
Сиеста
1987
актер
Пять углов
1987
актер
Биография
1987
актер
Заколдованная
1986
актер, продюссер
Риск!
1984
актер
Свенгали
1983
актер
Жена О'Хары
1982
актер
Лисы
1980
актер
Кэрни
1980
актер
Таксист
1976
актер
Ночь Сезара
1976
актер
Saturday Night Live
1975
актер
Том Сойер
1973
актер
Кунг-фу
1972
актер
Улица Сезам
1969
актер
Mayberry R.F.D.
1968
актер
Джулия
1968
актер
Джоди Фостер — 58-летняя актриса родом из Лос-Анджелес, Калифорния, США. Начало карьеры приходится на 1964 г., с тех пор Джоди Фостер принялa участие в 166 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, комедия. Дата рождения - 19 ноября 1962. По гороскопу же Джоди - Скорпион. Рост - . Карьера - актриса, режиссёр, продюсер.

Последние фильмы, в которых принялa участие Jodie Foster: Заключённый номер 760 (2021), Рассказы из Петли (2020), Отель «Артемида» (2018), 90-я церемония вручения премии «Оскар» (2018) и Финансовый монстр (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.