Джоан Симс

Joan Sims
Джоан Симс - фотография (Joan Sims)
Информация
Имя:

Joan Sims

Рост: 1.65 м
Дата рождения: 9 мая 1930 г.
Дата смерти: 27 июня 2001 г. (71 год)
Знак зодиака: телец
Место рождения: UK, England, Essex, Laindon
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 113
Год первого фильма: 1950 г.
Год последнего фильма: 2007 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Джоан Симс — фильмография

Всего фильмов: 113
Sykes in the Studio
2004
актер
What's a Carry On?
1998
актер
A Perfect Carry On
1998
актер
Пирог в небе
1994
актер
Время идет
1992
актер
The Fool
1990
актер
Cluedo
1990
актер
Обманы
1985
актер
Educating Marmalade
1981
актер
That's Carry On
1979
актер
To See Such Fun
1977
актер
Carry on England
1976
актер
Carry on Behind
1975
актер
Carry on Dick
1974
актер
Carry on Girls
1973
актер
Carry on Christmas
1973
актер
7 of 1
1973
актер
The Alf Garnett Saga
1972
актер
Carry on Matron
1972
актер
Carry on Abroad
1972
актер
The Two Ronnies
1971
актер
Carry on Henry
1971
актер
The Goodies
1970
актер
Carry on Loving
1970
актер
Carry on Camping
1969
актер
Carry on Again Doctor
1969
актер
Ooh La La!
1968
актер
Follow That Camel
1967
актер
The Big Job
1965
актер
San Ferry Ann
1965
актер
До смерти
1965
актер
The Iron Maiden
1963
актер
The Dick Emery Show
1963
актер
Strictly for the Birds
1963
актер
Nurse on Wheels
1963
актер
A Pair of Briefs
1962
актер
Watch Your Stern
1961
актер
His and Hers
1961
актер
Carry on Regardless
1961
актер
Please Turn Over
1960
актер
Carry on, Constable
1960
актер
The Captain's Table
1959
актер
Carry on Teacher
1959
актер
Davy
1958
актер
Stars in Your Eyes
1957
актер
No Time for Tears
1957
актер
Carry on Admiral
1957
актер
Lost
1956
актер
Keep It Clean
1956
актер
Dry Rot
1956
актер
What Every Woman Wants
1954
актер
To Dorothy a Son
1954
актер
Will Any Gentleman...?
1953
актер
The Square Ring
1953
актер
Meet Mr. Lucifer
1953
актер
Джоан Симс — 71-летняя актриса родом из UK, England, Essex, Laindon. Начало карьеры приходится на 1950 г., с тех пор Джоан Симс принялa участие в 113 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Джоан - Телец. К сожалению, Джоан Симс умерла 27 июня 2001 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Joan Sims: Комедийная карта Британии (2007), Sykes in the Studio (2004), Церемония вручения премии Британской киноакадемии 2002 (2002), On Location: The Carry Ons (2001) и Последняя из блондинок-красоток (2000).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.