Джоан Шоули

Joan Shawlee
Информация
Имя:

Joan Shawlee

Рост: 1.75 м см
Дата рождения: 5 марта 1926 г.
Место рождения: США, Нью-Йорк, Форест-Хиллз
Дата смерти: 22 марта 1987 г. (61 год)
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 75
Год первого фильма: 1945 г.
Год последнего фильма: 1984 г.

Джоан Шоули — фильмография

Всего фильмов: 75
Воля случая
1981
актер
Never Con a Killer
1977
актер
Flash and the Firecat
1976
актер
Спецназ
1975
актер
Movin' On
1974
актер
Чародей
1973
актер
Уиллард
1971
актер
Dead Men Tell No Tales
1971
актер
Арни
1970
актер
Тони Роум
1967
актер
Guerillas in Pink Lace
1964
актер
Нежная Ирма
1963
актер
Хэзел
1961
актер
Квартира
1960
актер
Зорро
1957
актер
Bowery to Bagdad
1955
актер
Born for Trouble
1955
актер
Stories of the Century
1954
актер
Francis Joins the WACS
1954
актер
Все на берег
1953
актер
Loose in London
1953
актер
Спасти брак
1952
актер
Sound Off
1952
актер
Because of You
1952
актер
Я буду твоей
1947
актер
The Michigan Kid
1947
актер
White Tie and Tails
1946
актер
The Runaround
1946
актер
Inside Job
1946
актер
Idea Girl
1946
актер
Cuban Pete
1946
актер
Men in Her Diary
1945
актер
Frontier Gal
1945
актер
Джоан Шоули — 61-летняя актриса родом из США, Нью-Йорк, Форест-Хиллз. Начало карьеры приходится на 1945 г., с тех пор Джоан Шоули принялa участие в 75 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 5 марта 1926. По гороскопу же Джоан - Рыбы. Рост - 1.75 м. Карьера - актриса. К сожалению, Джоан Шоули умерла 22 марта 1987 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Joan Shawlee: Заваруха в городе (1984), Поцелуй меня в зад (1982), Воля случая (1981), Малышка-невеста с Шорт-Крика (1981) и Друг-приятель (1981).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.