Джоан М. Блэр

Joan M. Blair
Информация
Имя:

Joan M. Blair

Рост: 1.68 м см
Дата рождения: 24 августа 1960 г.
Место рождения: США, Луизиана, Новый Орлеан
Возраст: 61 год
Знак зодиака: дева
Карьера: Актриса, Продюсер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 49
Год первого фильма: 1994 г.
Год последнего фильма: 2015 г.

Джоан М. Блэр — фильмография

Всего фильмов: 49
Ривер 9
2015
актер
I'm Gabrielle
2015
актер
Она
2013
актер
The Board Room
2012
актер
The Wedding Video
2007
актер
Community Service
2006
актер
Ходят слухи
2005
актер
Eating
2005
актер
The Moor
2005
актер
Pretty Dead Girl
2004
актер
Codename: Simon
2004
актер
Gotta Make Them Angels
2004
актер, продюссер
Мерзавец!
2003
актер
Донни Дарко
2001
актер
Страсть
1999
актер
Джоан М. Блэр — 61-летняя актриса родом из США, Луизиана, Новый Орлеан. Начало карьеры приходится на 1994 г., с тех пор Джоан М. Блэр принялa участие в 49 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 24 августа 1960 г.. По гороскопу же Джоан - Дева. Рост - 1.68 м. Карьера - актриса, продюсер.

Последние фильмы, в которых принялa участие Joan M. Blair: Ривер 9 (2015), I'm Gabrielle (2015), Ты — воплощение порока (2014), Она (2013) и The Board Room (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.