Джоан Лесли

Joan Leslie
Джоан Лесли - фотография (Joan Leslie)
Информация
Имя:

Joan Leslie

Рост: 1.63 м
Дата рождения: 26 января 1925 г.
Возраст: 95 лет
Знак зодиака: водолей
Место рождения: США, Мичиган, Детройт
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 63
Год первого фильма: 1938 г.
Год последнего фильма: 2010 г.

Джоан Лесли — фильмография

Всего фильмов: 63
Turn Back the Clock
1989
актер
The Keegans
1976
актер
Jubilee Trail
1954
актер
Hell's Outpost
1954
актер
Flight Nurse
1953
актер
Врата Ада
1952
актер
The Christophers
1952
актер
Man in the Saddle
1951
актер
Northwest Stampede
1948
актер
Repeat Performance
1947
актер
Janie Gets Married
1946
актер
Cinderella Jones
1946
актер
Too Young to Know
1945
актер
I Am an American
1944
актер
Stars on Horseback
1943
актер
Это армия
1943
актер
The Great Mr. Nobody
1941
актер
Сьюзен и бог
1940
актер
Laddie
1940
актер
High School
1940
актер
Alice in Movieland
1940
актер
Two Thoroughbreds
1939
актер
Men with Wings
1938
актер
Джоан Лесли — 95-летняя актриса родом из США, Мичиган, Детройт. Начало карьеры приходится на 1938 г., с тех пор Джоан Лесли принялa участие в 63 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - 26 января 1925. По гороскопу же Джоан - Водолей. Рост - 1.63 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Joan Leslie: Moguls & Movie Stars: A History of Hollywood (2010), Sergeant York: Of God and Country (2006), Hollywood Helps the Cause (2006), The Great American Songbook (2003) и Гэри Купер: Лицо героя (1998).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.