Джоан Фонтейн

Joan Fontaine
Информация
Имя:

Joan Fontaine

Рост: 1.60 м см
Дата рождения: 22 октября 1917 г.
Место рождения: Япония, Токио
Дата смерти: 15 декабря 2013 г. г. (96 лет)
Знак зодиака: весы
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 78
Год первого фильма: 1935 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Джоан Фонтейн — фильмография

Всего фильмов: 78
Перекрёстки
1986
актер
Dark Mansions
1986
актер
Щелкунчик
1985
актер
All by Myself
1982
актер
Busby Berkeley
1974
актер
Ведьмы
1966
актер
Свет погас
1961
актер
Ночь нежна
1961
актер
Startime
1959
актер
Серенада
1956
актер
Двоеженец
1953
актер
Отелло
1952
актер
Айвенго
1952
актер
Плющ
1947
актер
С этого дня
1946
актер
Джейн Эйр
1943
актер
Подозрение
1941
актер
Ребекка
1940
актер
Женщины
1939
актер
Ганга Дин
1939
актер
Maid's Night Out
1938
актер
Blond Cheat
1938
актер
You Can't Beat Love
1937
актер
Джоан Фонтейн — 96-летняя актриса родом из Япония, Токио. Начало карьеры приходится на 1935 г., с тех пор Джоан Фонтейн принялa участие в 78 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 22 октября 1917 г.. По гороскопу же Джоан - Весы. Рост - 1.60 м. Карьера - актриса. К сожалению, Джоан Фонтейн умерла 15 декабря 2013 г. г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Joan Fontaine: 86-я церемония вручения премии «Оскар» (2014), 66-я церемония вручения прайм-тайм премии «Эмми» (2014), Легенды мирового кино (2004), Последние Дни Чэйзена (1997) и Целлулоидный шкаф (1995).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.