Джоан Черчилль

Joan Churchill
Информация
Имя:

Joan Churchill

Карьера: Оператор, Режиссер, Продюсер
Жанры: биография, документальный, музыка
Количество фильмов: 38
Год первого фильма: 1971 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Джоан Черчилль — фильмография

Всего фильмов: 38
Zero Day
2014
оператор
Last Days in Vietnam
2014
оператор
Гражданин Кох
2013
оператор
Sarah Palin: You Betcha!
2011
режиссер
Кому нужен сон?
2006
оператор
Bearing Witness
2005
оператор
Bastards of the Party
2005
оператор
Home of the Brave
2004
оператор
Бигги и Тупак
2002
оператор
Twilight: Los Angeles
2000
оператор
Падение с горы
2000
оператор
Эмма и Элвис
1993
оператор
Убежище
1992
режиссер, оператор
Секретный комикс
1988
оператор
Лили Томлин
1986
режиссер, продюссер, оператор
Anarchism in America
1983
оператор
Девушки-солдаты
1981
режиссер
Rush
1980
оператор
Tattooed Tears
1979
режиссер
The Last Campaign
1978
оператор
Страна на закате
1976
оператор
Occupy!
1976
оператор
Арена
1975
оператор
Парк наказаний
1971
оператор
Jimi Plays Berkeley
1971
оператор
Celebration at Big Sur
1971
оператор
Горизонт
1964
оператор
Джоан Черчилль оператор. Начало карьеры приходится на 1971 г., с тех пор Джоан Черчилль принял участие в 38 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: биография, документальный, музыка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - оператор, режиссер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Joan Churchill: Visible: Out on Television (2020), Zero Day (2014), Last Days in Vietnam (2014), Гражданин Кох (2013) и Sarah Palin: You Betcha! (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.