Джоан Аллен

Joan Allen
Информация
Имя:

Joan Allen

Рост: 1.78 м см
Дата рождения: 20 августа 1956 г.
Место рождения: США, Иллинойс, Рошелл
Возраст: 64 года
Знак зодиака: лев
Карьера: Актриса, Продюсер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 77
Год первого фильма: 1981 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Джоан Аллен — фильмография

Всего фильмов: 77
Семья
2016
актер
Комната
2015
актер
Убийство
2011
актер
Фарт
2011
актер
Джорджия О'Кифф
2009
актер, продюссер
Трамбо
2007
актер
Бонневиль
2007
актер
Рэйчел Рэй
2006
актер
Да
2004
актер
Вне карты
2003
актер
Претендент
2000
актер
Ярость
1999
актер
Плезантвиль
1998
актер
Взгляд
1997
актер
Без лица
1997
актер
Никсон
1995
актер
Выбор игры
1993
актер
Итэн Фроум
1993
актер
Джош и Сэм
1993
актер
В стране
1989
актер
Zeisters
1986
актер
Evergreen
1985
актер
Saturday Night Live
1975
актер
Джоан Аллен — 64-летняя актриса родом из США, Иллинойс, Рошелл. Начало карьеры приходится на 1981 г., с тех пор Джоан Аллен принялa участие в 77 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 20 августа 1956 г.. По гороскопу же Джоан - Лев. Рост - 1.78 м. Карьера - актриса, продюсер.

Последние фильмы, в которых принялa участие Joan Allen: Who Will Write Our History (2018), Семья (2016), Комната (2015), Эволюция Борна (2012) и Убийство (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.