Дзё Хисаиси

Joe Hisaishi
Информация
Имя:

Joe Hisaishi

Дата рождения: 6 декабря 1950 г.
Место рождения: Япония, Нагано
Возраст: 70 лет
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Композитор, Режиссер, Сценарист
Жанры: аниме, драма, мультфильм
Количество фильмов: 81
Год первого фильма: 1982 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Дзё Хисаиси — фильмография

Всего фильмов: 81
Вторая страна
2019
композитор
Наше время придёт
2017
композитор
Ветер крепчает
2013
композитор
Токийская семья
2013
композитор
Чудо-яблоки
2013
композитор
Sweet Heart Chocolate
2012
композитор
Бросать цветы в небо
2012
композитор
Отдых на твоём плече
2011
композитор
Злодей
2010
композитор
Рай океана
2010
композитор
Пусть летят пули
2010
композитор
Ururu no mori no monogatari
2009
композитор
Ушедшие
2008
композитор
Санни и слон
2008
композитор
Рыбка Поньо на утесе
2008
композитор
Ямато
2005
композитор
Китайская история
2005
композитор
Ходячий замок
2004
композитор
Мэй и Кот-автобус
2002
композитор
Куклы
2002
композитор
Мальчик с пальчик
2001
композитор
Квартет
2001
режиссер, сценарист, композитор
Первая любовь
2000
композитор
Kawa no nagare no you ni
2000
композитор
Chiisana eki de oriru
2000
композитор
Брат якудзы
2000
композитор
Кикуджиро
1999
композитор
Принцесса Мононоке
1997
композитор
Паразит Ева
1997
композитор
Фейерверк
1997
композитор
Ребята возвращаются
1996
композитор
Onna-zakari
1994
композитор
Сонатина
1993
композитор
Haruka, nosutarujii
1993
композитор
Дети самураев
1993
композитор
Порко Россо
1992
композитор
Вдвоем
1991
композитор
Сцены у моря
1991
композитор
Путь к новой Японии
1991
композитор
Kojika monogatari
1991
композитор
Tasumania monogatari
1990
композитор
Peesuke: Gatapishi monogatari
1990
композитор
Kanbakku
1990
композитор
Война на Венере
1989
композитор
Tsuribaka nisshi 2
1989
композитор
Yakuza tosei no sutekina menmen
1988
композитор
Мой сосед Тоторо
1988
композитор
Guriin rekuiemu
1988
композитор
Kono aino monogatari
1987
композитор
Koibitotachino jikoku
1987
композитор
Карнавал роботов
1987
композитор
Дрейфующая школа
1987
композитор
Don Matsugoro no daiboken
1987
композитор
Доходный дом Иккоку
1986
композитор
Atami satsujin jiken
1986
композитор
Арион
1986
композитор
Весенняя история
1985
композитор
Haru no kane
1985
композитор
Трагедия «В»
1984
композитор
Мир Талисмана
1984
композитор
Волшебник страны Оз
1982
композитор
Технополиция XXI века
1982
композитор
Дзё Хисаиси — 70-летний композитор родом из Япония, Нагано. Начало карьеры приходится на 1982 г., с тех пор Дзё Хисаиси принял участие в 81 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: аниме, драма, мультфильм. Дата рождения - 6 декабря 1950 г.. По гороскопу же Дзё - Стрелец. Карьера - композитор, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Joe Hisaishi: Вторая страна (2019), Наше время придёт (2017), Ветер крепчает (2013), Токийская семья (2013) и Сказание о принцессе Кагуя (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.