Джо Слэйтер

Jo Slater
Информация
Имя:

Jo Slater

Карьера: Художник, Актриса
Жанры: драма, комедия, фэнтези
Количество фильмов: 23
Год первого фильма: 1982 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Джо Слэйтер — фильмография

Всего фильмов: 24
Единственный
2021
художник
Война миров
2019
художник
Обман
2019
художник
Подмена
2017
художник
Я, Дэниел Блэйк
2016
художник
Марчелла
2016
художник
Undercover
2015
художник
Доктор Фостер
2015
художник
Эвермор
2014
художник
The Dumping Ground
2013
художник
Смерть в раю
2011
художник
Самодуры
2009
художник
The Marchioness Disaster
2006
художник
Далёкие берега
2005
художник
Beaten
2005
художник
Поединок 2
2004
художник
Бесстыдники
2004
художник
Квест
2002
художник
Плохие девочки
1999
художник
Джо Слэйтер художник. Начало карьеры приходится на 1982 г., с тех пор Джо Слэйтер принял участие в 23 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, фэнтези. Дата рождения - . Рост - . Карьера - художник, актриса.

Последние фильмы, в которых принял участие Jo Slater: Единственный (2021), Война миров (2019), Обман (2019), Извините, мы вас не застали (2019) и Страсть к приключениям (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.