Джо Сенека

Joe Seneca
Джо Сенека - фотография (Joe Seneca)
Информация
Имя:

Joe Seneca

Дата рождения: 14 января 1919 г.
Дата смерти: 15 августа 1996 г. (77 лет)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: США, Огайо, Кливленд
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 36
Год первого фильма: 1974 г.
Год последнего фильма: 1996 г.

Джо Сенека — фильмография

Всего фильмов: 36
The Vernon Johns Story
1994
актер
Кристи
1994
актер
Капля
1988
актер
Чайна-Бич
1988
актер
Пульс
1986
актер
Перекресток
1986
актер
Спенсер
1985
актер
Сильверадо
1985
актер
Heart of the Garden
1985
актер
227
1985
актер
House of Dies Drear
1984
актер
Вердикт
1982
актер
The Tenth Month
1979
актер
Вильма
1977
актер
Джо Сенека — 77-летний актер родом из США, Огайо, Кливленд. Начало карьеры приходится на 1974 г., с тех пор Джо Сенека принял участие в 36 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 14 января 1919. По гороскопу же Джо - Козерог. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Джо Сенека умер 15 августа 1996 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Joe Seneca: Время убивать (1996), The Vernon Johns Story (1994), Сладкое правосудие (1994), Кристи (1994) и Святой из форта Вашингтон (1993).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.