Джо Саймон

Joe Simon
Информация
Имя:

Joe Simon

Дата рождения: 11 октября 1913 г.
Место рождения: США, Нью-Йорк, Рочестер
Дата смерти: 14 декабря 2011 г. (98 лет)
Знак зодиака: весы
Карьера: Сценарист
Жанры: боевик, приключения, фантастика
Количество фильмов: 23
Год первого фильма: 1944 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Джо Саймон — фильмография

Всего фильмов: 24
Мстители: Финал
2019
сценарист
Мстители
2012
сценарист
Первый мститель
2011
сценарист
Человек-паук
1994
сценарист
Капитан Америка
1990
сценарист
Капитан Америка
1979
сценарист
Супергерои Marvel
1966
сценарист
Капитан Америка
1966
сценарист
Капитан Америка
1944
сценарист
Джо Саймон — 98-летний сценарист родом из США, Нью-Йорк, Рочестер. Начало карьеры приходится на 1944 г., с тех пор Джо Саймон принял участие в 23 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, приключения, фантастика. Дата рождения - 11 октября 1913. По гороскопу же Джо - Весы. Рост - . Карьера - сценарист. К сожалению, Джо Саймон умер 14 декабря 2011 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Joe Simon: Сокол и Зимний Солдат (2021), Мстители: Финал (2019), Мстители: Война бесконечности (2018), Человек-паук: Возвращение домой (2017) и Первый мститель: Противостояние (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.