Джо Рот

Joe Roth
Информация
Имя:

Joe Roth

Дата рождения: 13 июня 1948 г.
Возраст: 72 года
Знак зодиака: Близнецы
Место рождения: Нью-Йорк, США
Карьера: Продюсер, Режиссёр, Актёр
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 78
Год первого фильма: 1976 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Джо Рот — фильмография

Всего фильмов: 78
Форсаж 9
2021
продюссер
Panic
2020
продюссер
Это футбол
2019
продюссер
Спящий красавец
2017
продюссер
Чудеса с небес
2016
продюссер
Алиса в Зазеркалье
2016
продюссер
В сердце моря
2015
продюссер
Рука на миллион
2014
продюссер
Малефисента
2014
продюссер
Саботаж
2013
продюссер
Управление гневом
2012
продюссер
Stars in Shorts
2012
актер
Drew Carey's Improv-A-Ganza
2011
продюссер
Рыцарь дня
2010
продюссер
Ну что, приехали?
2010
продюссер
Не в такт
2010
актер
Демоны
2007
продюссер
Большие спорщики
2007
продюссер
Забытое
2004
продюссер
Улыбка Моны Лизы
2003
продюссер
Слезы солнца
2003
продюссер
Голливудские копы
2003
продюссер
Дежурный папа
2003
продюссер
Любимцы Америки
2001
режиссер
Толстопузы
1995
продюссер
Шутники
1995
продюссер
Пока ты спал
1995
продюссер
Гость
1995
продюссер
До и после
1995
продюссер
Энджи
1994
продюссер
Три мушкетера
1993
продюссер
Жилец
1990
продюссер
Ночной народ
1990
продюссер
Молодые стрелки 2
1990
продюссер
Кадиллак
1990
режиссер
Высшая лига
1989
продюссер
Под прикрытием
1989
продюссер
До мозга костей
1989
продюссер
Молодые стрелки
1988
продюссер
P.K. and the Kid
1987
продюссер
Улицы из золота
1986
режиссер, продюссер
Не в своей тарелке
1986
продюссер
Мальчишник
1984
продюссер
Каменный мальчик
1984
продюссер
Финальный террор
1983
продюссер
Начисто
1982
продюссер
Americathon
1979
продюссер
Наш победный сезон
1978
продюссер
Cracking Up
1977
продюссер
Туннелевидение
1976
актер, продюссер
60 минут
1968
актер
Джо Рот — 72-летний продюсер родом из Нью-Йорк, США. Начало карьеры приходится на 1976 г., с тех пор Джо Рот принял участие в 78 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 13 июня 1948. По гороскопу же Джо - Близнецы. Рост - . Карьера - продюсер, режиссёр, актёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Joe Roth: The United States vs. Billie Holiday (2021), Форсаж 9 (2021), Заговор против Америки (2020), Удивительное путешествие доктора Дулиттла (2020) и Panic (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.