Джо Рэнфт

Joe Ranft
Джо Рэнфт - фотография (Joe Ranft)
Информация
Имя:

Joe Ranft

Дата рождения: 13 марта 1960 г.
Дата смерти: 16 августа 2005 г. (45 лет)
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: США, Калифорния, Пасадина
Карьера: Сценарист, Актер, Режиссер, Продюсер
Жанры: мультфильм, приключения, семейный
Количество фильмов: 23
Год первого фильма: 1982 г.
Год последнего фильма: 2007 г.

Джо Рэнфт — фильмография

Всего фильмов: 23
Тачки
2006
режиссер, актер, сценарист
Труп невесты
2005
продюссер
Корпорация монстров
2001
актер, сценарист
Приключения Флика
1998
актер, сценарист
История игрушек
1995
актер, сценарист
Король Лев
1994
сценарист
Оливер и компания
1988
сценарист
Отважный маленький тостер
1987
актер, сценарист
Гуфи: Футболомания
1987
сценарист
Fun with Mr. Future
1982
сценарист
Джо Рэнфт — 45-летний сценарист родом из США, Калифорния, Пасадина. Начало карьеры приходится на 1982 г., с тех пор Джо Рэнфт принял участие в 23 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: мультфильм, приключения, семейный. Дата рождения - 13 марта 1960. По гороскопу же Джо - Рыбы. Рост - . Карьера - сценарист, актер, режиссер, продюсер. К сожалению, Джо Рэнфт умер 16 августа 2005 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Joe Ranft: История Пиксара (2007), Тачки (2006), Мэтр и Призрачный Свет (2006), 78-я церемония вручения премии «Оскар» (2006) и Труп невесты (2005).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.