Джо Пенни

Joe Penny
Джо Пенни - фотография (Joe Penny)
Информация
Имя:

Joe Penny

Рост: 1.83 м
Дата рождения: 24 июня 1956 г.
Возраст: 64 года
Знак зодиака: рак
Место рождения: Великобритания, Англия, Лондон
Карьера: Актер
Жанры: детектив, драма, криминал
Количество фильмов: 56
Год первого фильма: 1965 г.
Год последнего фильма: 2011 г.

Джо Пенни — фильмография

Всего фильмов: 56
Предел
2005
актер
Бумтаун
2002
актер
Jack of Hearts
2000
актер
Stranger in My Home
1997
актер
She Woke Up Pregnant
1996
актер
Молод душою
1995
актер
Вики!
1992
актер
Операция
1990
актер
A Whisper Kills
1988
актер
Savage in the Orient
1983
актер
Сукин сын
1981
актер
Gangster Wars
1981
актер
The Gossip Columnist
1980
актер
Samurai
1979
актер
Mother, Juggs & Speed
1978
актер
Delta County, U.S.A.
1977
актер
Джо Пенни — 64-летний актер родом из Великобритания, Англия, Лондон. Начало карьеры приходится на 1965 г., с тех пор Джо Пенни принял участие в 56 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, криминал. Дата рождения - 24 июня 1956. По гороскопу же Джо - Рак. Рост - 1.83 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Joe Penny: Преданная в 17 (2011), Джейн Доу: Взгляд свидетеля (2008), Джейн Доу: Неразрывные связи (2007), Джейн Доу: Как избавиться от начальника (2007) и Царство гаргулий (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.