Джо Пекорато

Joe Pecoraro
Джо Пекорато - фотография (Joe Pecoraro)
Информация
Имя:

Joe Pecoraro

Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 14
Год первого фильма: 1985 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Джо Пекорато — фильмография

Всего фильмов: 14
Posey
2012
актер
Чуч
2003
продюссер
The Night Stalker
2002
актер
Wilbur Falls
1998
продюссер
Огурец
1993
актер
Руби
1992
актер
Брокер
1985
актер
Джо Пекорато актер. Начало карьеры приходится на 1985 г., с тех пор Джо Пекорато принял участие в 14 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Joe Pecoraro: Posey (2012), Чуч (2003), The Night Stalker (2002), Wilbur Falls (1998) и Девушка для босса (1997).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.