Джо Пантольяно

Joe Pantoliano
Информация
Имя:

Joe Pantoliano

Рост: 1.76 м см
Дата рождения: 12 сентября 1951 г.
Место рождения: США, Нью-Джерси, Хобокен
Возраст: 69 лет
Знак зодиака: дева
Карьера: Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 158
Год первого фильма: 1972 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Джо Пантольяно — фильмография

Всего фильмов: 158
Пир семи рыб
2019
актер
Short Straw
2018
актер
Janessica
2018
сценарист
Дебошир
2018
актер
Такой же
2014
актер
Бездельник
2014
актер
Шоу Рози
2011
актер
Косяки
2011
актер
Контракт
2009
актер
Холст
2006
актер, продюссер
Обман
2006
актер, продюссер
The Check Up
2005
актер
Магнаты
2005
актер
Конкурент
2005
актер
Второй, но лучший
2004
актер, продюссер
UFC 47: It's On!
2004
актер
America Speaks Out
2004
актер
Совсем как Мона
2003
режиссер, сценарист
Сорвиголова
2003
актер
Оперативник
2003
актер
A Call for Help
2002
актер
Race to Erase MS
2001
актер
Забота CBS
2000
актер
Помни
2000
актер
Новая кровь
2000
актер
К бою готовы
2000
актер
К бою готовы
2000
актер
Taxman
1999
актер
Шугар Хилл
1999
актер
Олайв
1999
актер
Матрица
1999
актер
Годзилла
1998
актер
Геркулес
1998
актер
Pitch
1997
актер
Крыша мира
1997
актер, продюссер
Тайный враг
1996
актер
Связь
1996
актер, продюссер
Арлисс
1996
актер
Жизнь с Луи
1995
актер
Один из двух
1995
актер, продюссер
Маршал
1995
актер
Конго
1995
актер
Бессмертные
1995
актер
Татуировка Терезы
1994
актер, продюссер
Dangerous Heart
1994
актер
Бетховен
1994
актер
Я и ребенок
1993
актер
Три сердца
1993
актер
Беглец
1993
актер
Зандали
1991
актер
Одна победа
1991
актер
The Fanelli Boys
1990
актер
Дьявол
1990
актер
Arduous Moon
1990
актер
Симпсоны
1989
актер
Rock 'n' Roll Mom
1988
актер
Ла бамба
1987
актер
Destination America
1987
актер
Блеф
1987
актер
Балбесы
1985
актер
Mister Roberts
1984
актер
Автостопщик
1983
актер
Монсиньор
1982
актер
Eischied
1979
актер
McNamara's Band
1977
актер
Road Movie
1974
актер
Джо Пантольяно — 69-летний актер родом из США, Нью-Джерси, Хобокен. Начало карьеры приходится на 1972 г., с тех пор Джо Пантольяно принял участие в 158 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 12 сентября 1951. По гороскопу же Джо - Дева. Рост - 1.76 м. Карьера - актер, продюсер, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Joe Pantoliano: Плохие парни навсегда (2020), Пожарная служба Такомы (2019), Пир семи рыб (2019), Short Straw (2018) и Озеро Страха: Наследие (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.