Джо Пальма

Joe Palma
Джо Пальма - фотография (Joe Palma)
Информация
Имя:

Joe Palma

Дата рождения: 17 марта 1905 г.
Дата смерти: 15 августа 1994 г. (89 лет)
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 123
Год первого фильма: 1937 г.
Год последнего фильма: 1967 г.

Джо Пальма — фильмография

Всего фильмов: 123
Нежная Ирма
1963
актер
Квартира
1960
актер
Sappy Bull Fighters
1959
актер
Flying Saucer Daffy
1958
актер
Fifi Blows Her Top
1958
актер
Outer Space Jitters
1957
актер
Hoofs and Goofs
1957
актер
Guns a Poppin!
1957
актер
Scheming Schemers
1956
актер
Rumpus in the Harem
1956
актер
Hot Stuff
1956
актер
Commotion on the Ocean
1956
актер
Центр бури
1956
актер
Stone Age Romeos
1955
актер
Of Cash and Hash
1955
актер
Hook a Crook
1955
актер
Fling in the Ring
1955
актер
The Fire Chaser
1954
актер
Shot in the Frontier
1954
актер
Pals and Gals
1954
актер
Musty Musketeers
1954
актер
Knutzy Knights
1954
актер
Income Tax Sappy
1954
актер
Doggie in the Bedroom
1954
актер
Down the Hatch
1953
актер
Снайпер
1952
актер
The Fuller Brush Girl
1950
актер
Studio Stoops
1950
актер
Punchy Cowpunchers
1950
актер
Kill the Umpire
1950
актер
Hugs and Mugs
1950
актер
Emergency Wedding
1950
актер
Cargo to Capetown
1950
актер
Waiting in the Lurch
1949
актер
The Big Sombrero
1949
актер
Сыщик
1949
актер
Shockproof
1949
актер
Malice in the Palace
1949
актер
Shivering Sherlocks
1948
актер
I'm a Monkey's Uncle
1948
актер
Fiddlers Three
1948
актер
The Thirteenth Hour
1947
актер
The Corpse Came C.O.D.
1947
актер
Jack Armstrong
1947
актер
A Likely Story
1947
актер
Uncivil War Birds
1946
актер
Three Loan Wolves
1946
актер
Three Little Pirates
1946
актер
The Return of Rusty
1946
актер
The Man Who Dared
1946
актер
So's Your Antenna
1946
актер
Night Editor
1946
актер
Mysterious Intruder
1946
актер
Moron Than Off
1946
актер
Гильда
1946
актер
Beer Barrel Polecats
1946
актер
Wife Decoy
1945
актер
Rough, Tough and Ready
1945
актер
Off Again, on Again
1945
актер
Life with Blondie
1945
актер
I Love a Bandleader
1945
актер
A Hit with a Miss
1945
актер
A Guy, a Gal and a Pal
1945
актер
The Racket Man
1944
актер
Sailor's Holiday
1944
актер
Oh, Baby!
1944
актер
Louisiana Hayride
1944
актер
Beautiful But Broke
1944
актер
Who's Hugh?
1943
актер
A Blitz on the Fritz
1943
актер
The Stork Pays Off
1941
актер
From Nurse to Worse
1940
актер
Missing Daughters
1939
актер
Blondie Brings Up Baby
1939
актер
Beware Spooks!
1939
актер
When G-Men Step In
1938
актер
Паутина
1938
актер
City Streets
1938
актер
Goofs and Saddles
1937
актер
Джо Пальма — 89-летний актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1937 г., с тех пор Джо Пальма принял участие в 123 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 17 марта 1905. По гороскопу же Джо - Рыбы. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Джо Пальма умер 15 августа 1994 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Joe Palma: Странная парочка (1967), Большие гонки (1965), Хороший сосед Сэм (1964), Как пришить свою женушку (1964) и Нежная Ирма (1963).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.