Джо Новак

Joe Novak
Джо Новак - фотография (Joe Novak)
Информация
Имя:

Joe Novak

Дата рождения: 31 июля 1892 г.
Дата смерти: 20 августа 1958 г. (66 лет)
Знак зодиака: лев
Место рождения: США, Миссури
Карьера: Оператор
Жанры: боевик, вестерн, приключения
Количество фильмов: 14
Год первого фильма: 1929 г.
Год последнего фильма: 1956 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Джо Новак — фильмография

Всего фильмов: 14
Ride the High Iron
1956
оператор
Солдаты удачи
1955
оператор
Two Guns and a Badge
1954
оператор
The Desperado
1954
оператор
Annie Oakley
1954
оператор
The Pepsi-Cola Playhouse
1953
оператор
Wells Fargo Days
1944
оператор
The Mine with the Iron Door
1936
оператор
Stone of Silver Creek
1935
оператор
When a Man Sees Red
1934
оператор
Hell-Fire Austin
1932
оператор
The Vanishing Legion
1931
оператор
Фантом с Запада
1931
оператор
Полет
1929
оператор
Джо Новак — 66-летний оператор родом из США, Миссури. Начало карьеры приходится на 1929 г., с тех пор Джо Новак принял участие в 14 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, вестерн, приключения. По гороскопу Джо - Лев. К сожалению, Джо Новак умер 20 августа 1958 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Joe Novak: Ride the High Iron (1956), Солдаты удачи (1955), Two Guns and a Badge (1954), The Desperado (1954) и Annie Oakley (1954).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.