Джо Николо

Joe Nicolo
Информация
Имя:

Joe Nicolo

Дата рождения: 21 августа 1955 г.
Возраст: 66 лет
Знак зодиака: лев
Карьера: Продюсер, Актер
Жанры: драма, комедия, ужасы
Количество фильмов: 10
Год первого фильма: 1994 г.
Год последнего фильма: 2009 г.

Джо Николо — фильмография

Всего фильмов: 10
Ну что, сыграем?
2009
продюссер
Скорость жизни
2007
продюссер
Просто добавь воды
2007
продюссер
Южная готика
2007
продюссер
Зуб и ноготь
2007
продюссер
Соблазн
2004
продюссер
Phreaker
2004
продюссер
Ловкие руки
2002
актер, продюссер
Джо Николо — 66-летний продюсер. Начало карьеры приходится на 1994 г., с тех пор Джо Николо принял участие в 10 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, ужасы. Дата рождения - 21 августа 1955 г.. По гороскопу же Джо - Лев. Карьера - продюсер, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Joe Nicolo: Ну что, сыграем? (2009), Возвращение в спящий лагерь (2008), Скорость жизни (2007), Просто добавь воды (2007) и Южная готика (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.